А какое масло используете вы?


Еще несколько десятилетий назад масло у нас прочно ассоциировалось с подсолнухом. Сегодня же на прилавках самые разнообразные масла, и о них мы расскажем подробней.

Кукурузное масло, пожалуй, самое полезное из всех масел. Зерно кукурузы богато минеральными веществами и фосфатидами, а также в кукурузном масле находится незаменимая линолевая кислота. Кукурузное масло идет для жарки и заправки салатов.

Соевое масло используют для выпечки. Огромный плюс, что в этом масле вы не найдете ни грамма холестерина. Одно из важных свойств — наличие изофлавона, которые спасает от количества опухолей молочной железы. 

Кунжутное масло чаще всего используют при приготовление консервов. Для жарки также будет идеально. 

Горчичное масло появилось на прилавках совсем недавно. Его получают из семян белой горчицы и используют его в качестве салатной заправки. 

Масло грецкого ореха рекомендуется употреблять для восстановления организма после операций. Рекомендуется для изысканных салатов и гриля. 

А какое масло используете вы?

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.